Мойка фасадов и окон

Назад к Статьи

Мойка окон и фасадов зачастую бывает проблемной, так как требует навыков и умений, специального оборудования. Компания ГэлаксиСтройГруп предлагает свои услуги в этой сфере. Мы готовы выехать в любой район города на объекты разной степени сложности и загрязнённости. Высокое качество и выгодные цены гарантируем!

Тяжело, но можно

По истечению лет стареют не только здания, но и их внешний вид. Для поддержания «свежего» облика проводятся отделочные и косметические работы, однако пыль, гарь, водяные потёки, результаты деятельности природы способны омрачить лицо дома, могут привести к началу разрушения материалов. С учётом высот и сложности фасадных рельефов самостоятельное наведение порядков становится труднодоступным.

При небольших высотах справиться с грязью можно при помощи лесов, в остальных случаях на помощь приходит строительный альпинизм.

Квалифицированный альпинист без труда доберётся до любого элемента стены, окна, крыши и сможет очистить образования грязи керхером или вручную, находясь в непосредственной близости от него.

Чистота и порядок

По характеру проницаемости и сложности удаления любые виды пятен делятся по категориям:

  • соли,
  • ржавчина,
  • копоть,
  • разновидности грибковых организмов,
  • мыльные разводы и остатки цемента на облицовке кирпичных зданий (высолы).

Для их эффективного выведения на сегодня имеется множество химических и бытовых средств, сохраняющих целостность обрабатываемых материалов. Нам очень важно, чтобы клиент не тратил большое количество средств на проведение помывки и очистки здания, поэтому мы поможем выбрать дешевые, но эффективные составы, а также гарантируем быструю работу и экономный расход.

Качественный подход, профессиональные специалисты, современное оборудование и лучшие цены – наш ключ к доброжелательному и надёжному сотрудничеству. Выбирайте ГэлаксиСтройГруп, и мойка фасадов перестанет быть вашей проблемой.

Назад к Статьи
При заказе комплексного ремонта

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ - БЕСПЛАТНО!

ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ
close-link